Faleceu neste domingo (02) Eduardo Sueth, aos 43 anos de idade, após estar internado em um hospital na Tijuca, cidade do Rio de Janeiro. Eduardo, filho da saudosa Vera Sueth, que foi precursora da gastronomia na região, seguiu os passos da mãe e tornou-se um importante nome no ramo gastronômico.

A empresa de Eduardo Sueth era responsável pela elaboração de grandes jantares para formaturas e pela realização de eventos corporativos, atendendo empresas renomadas como a Rede Globo de Televisão, sempre com muito sucesso. Sua mãe, Vera Sueth, foi uma grande referência na gastronomia e Eduardo deu continuidade a esse legado, deixando sua marca no mercado.

O velório de Eduardo Sueth será realizado na tarde desta segunda-feira (03), na capital, onde o corpo será cremado. A perda de Eduardo Sueth é sentida não apenas pelos seus familiares e amigos, mas também pelo meio gastronômico, que perde um profissional talentoso e muito respeitado.

Nesse momento de dor, deixamos nossas condolências aos familiares e amigos enlutados. A sua trajetória na gastronomia será sempre lembrada e servirá de inspiração para futuras gerações de chefs.

Por Gabriel Clalp

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here